Тема: 775 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 18:08   #124
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Да неужели!?

он, как минимум, хладнокровно предложил Моне принести себя в жертву. уже одного этого достаточно.
Вот вы можете представить себе Луффи который просит Нами умереть ради него? Думаю, он скорее откажется от мечты стать КП, чем пожертвует хоть кем-то из своих друзей.

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
П.С. У меня от такой истории фантазия накрыла, что скоро Баффало очнётся и нападёт на Сая со словами: "Я не отдам тебе Бейби 5, потому что я люблю её, но я не говорил её об этом, потому что не хотел, чтобы она принимала мои чувства только из-за своей причуды!". Потом Бейби 5 расплачется, примет его чувства и оба решат пойти против него и тут... оба проигрывают, но вместе!

сёдзе перечитал штоле?)))
Nelem вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.08904 секунды с 14 запросами