|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О боже!!! я написал имя Ло с маленькой буквы! Я 100% превозношу Верго!
|
|
 |
|
 |
|
А суть моего сообщения ты проигнорировал. Ты сказал, что если бы Верго дрался, как раньше, то Ло бы даже ничего не успел сделать. Т.е. Ло опять получил бы ногой в лицо, как на том скане, приведенном тобой. Кстати, вот твоя цитата:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он медленно шел (что почти тоже самое), уверенный в том, что Ло его не пробьет. Но если бы он дрался как и раньше, то...
У Ло не было бы шансов.
|
|
 |
|
 |
|
У Ло не было бы шансов? Да ты точно превозносишь Верго. Для защиты своего любимца ты находишь такие лазейки в сюжете и сканах, что Ведерка нервно курит в сторонке, причем, забывая про такие лазейки, как
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароч, единственный шанс Верго против Ло - скорость. В скорости Смокер не уступал Верго, зато в воле уступил. Ло же превзошел Смокера в скорости (спс телепорту).
|
|
 |
|
 |
|
Либо ты про это забыл, либо вообще над этим не задумывался, либо намеренно молчал, что как бэ намекает, что Верго симпатизирует тебе больше, чем, по крайней мере, Ло со Смокером. Ты всеми силами стараешься оправдать проигравшего Верго. По-твоему, Верго > Ло. Все это как бэ символизирует....
 |
 |
|
|
|
|
|
И все же, все эти прямые линии, идущие в разные стороны, а так же положение, в котором бежит(или тихо прогуливается) Верго как бэ намекают нам, что Верго таки бежит, а не идет. И ведь не сору... ВП такой ВП. Может быть, Верго в натуре так пешком ходит?