Пока мне так и не ответили, как Сайтама будет контрить свет (притом в масштабе не мира Оды, а в масштабе обычной вселенной с ее физическими законами и без сюжетного опускания логий как представителей стихий) и тьму (в полной силе и понимании законов гравитации и притяжения, и что фрукт ЧБ по сути есть черная дыра, так как показано, что он может засосать внутрь все что пожелает). С остальными логиями понятно приблизительно, но я бы еще добавил бы сюда Энеля с его электрическим фруктом, но основы электростатики и динамики я знаю плохо, потому рассуждать на эту тему не буду.
По показанным пруфам из манги, где он не боится света в виде лазера.... Ни о чем не говорит, потому что в мире сайтамы никто не мог сконцентрировать весь свет мира в одной точке и направить его в одну сторону. Логия света в потенциале это может. Хотя со всем светом мира я загнул, но это чтобы показать, что потенциал логии света неограничен, и контрить ее нечем. Если вы говорите что сайтама еще не показал себя серьезным, то я вполне могу допускать что ЧБ и Кизару вообще забавляются со всеми, так же как и Энель.
|