Тема: 773 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 20:30   #68
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Новый год Посмотреть сообщение
Но ведь награда... Это ж отражение силы. А ты так безапелляционно утверждаешь, что Беллами был не по зубам даже Зоро,

Ну зачем же так нагло передергивать, если я про Зоро вообще ни слова не говорил, ну или цитату с моими словами.
Да и про награду не надо, я в отличии от Гиены никогда не расчитывал силу исходя из наград:lol:, да тебе уже ответили про опасность для МП
Цитата:
Сообщение от Новый год Посмотреть сообщение
Насколько я помню, Санджи там давал Парлю нехилых люлей, пока Зеффа не взяли в заложники.

Да ничего Санджи не давал, а получал:lol: пока случайно не разбил нос Перлу и тот в панике не "обкакался" от вида собственной крови, вот только после этого Кок и стал его мутузить, а Гин взяв Зеффа в заложники просто уравнял шансы Кока и Перла
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24577 секунды с 14 запросами