Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 14:21   #95
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Спойлер:

Он не смог бы защитить всех, но себя смог бы. В английском варианте, по-моему так и было. Он просто мог бы создать барьер для себя, двигать его в сторону пики и идти за ним. И как показано, Барт легко может менять форму барьера, т.е. он может окружить им себя. А его барьер не пробил даже удар Элизабелло. На все остальное я просто не хочу отвечать.

Новый Год, извини за мою тупость, я опять неправильно выразился. Ну или ты меня не так понял. Я имел в виду то, что Чинжао так или иначе отражал удары Луффи волей и во втором гире. К примеру, своим ударом.

Хьюстон добавил 08.01.2015 в 15:21
Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.42281 секунды с 14 запросами