Он не смог бы защитить всех, но себя смог бы. В английском варианте, по-моему так и было. Он просто мог бы создать барьер для себя, двигать его в сторону пики и идти за ним. И как показано, Барт легко может менять форму барьера, т.е. он может окружить им себя. А его барьер не пробил даже удар Элизабелло. На все остальное я просто не хочу отвечать.
Новый Год, извини за мою тупость, я опять неправильно выразился. Ну или ты меня не так понял. Я имел в виду то, что Чинжао так или иначе отражал удары Луффи волей и во втором гире. К примеру, своим ударом.
Хьюстон добавил 08.01.2015 в 15:21
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьюстон, сюжет не сдерживает никого из них. Они просто не персы высокого уровня - вот и все. У Барта проблемы с долбаным взрывающим чуваком который просто никто, у него были проблемы с Беллами - никакого Диаманте или Тревора он не вынесет - его можно не считать как и Хакубу, Сая и т.п. - это не ровня Луффи и компании - они пушечное мясо. Максимум кого можно прибавить это Дон. Все. Итого слишком нечестно.
Кроме чистого имхо ты ничего не смог сказать - впрочем как обычно в Колизеях.
|
|
 |
|
 |
|
Сам посуди. Барт просто стоял за барьером и ничего не делал. Так же, как и в случае с ударом Элизабелло. Не знаю, что мешает Барту взять и ударить Гладиуса барьером так же быстро и точно, как он ударил боевого короля, кроме как сюжет. А Димон твой, если судить по манге, так и не осилил Ребекку. Да, он чо-то там поранил её, но она бодрячком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снес как ноунейма.
|
|
 |
|
 |
|
А потом этот ноунейм снес ваншотом того, на кого Луффи применил приемчик с волей и 3им гиром. Сюжееееееет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но там просто непонятно как его победить.
|
|
 |
|
 |
|
Все там понятно. Зоро уже достал Пику в камне. Сюжеееееет!