Тема: 772 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 23:59   #32
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Глава понравилась. Хоть она и короткая, но Ода показал достаточно много.
1) Кирос и Диаманте. Ну тут Киросу, после всех остальных сражений, теперь надо просто нереально мощно ушатать Диаманте. Причем без неожиданных атак со стороны Ребекки, когда Диаманте отвлечется.
2) Зоро считает, что надо запомнить флот цветов. Ну теперь точно нас ждет битва двух флотов, а также появление принцессы на которой должен женится Сай. И ее столкновение с Деткой 5. И похоже участие в этом Мугивар. Эх как я этого жду.
Кстати, думаю о семье Дофламинго она уже забыла. В дальнейшей битве правда думаю она уже не покажется. Хотя если она сейчас ушатает Гладиуса, я не удивлюсь.
3) Гладиус в данной главе выглядит довольно внушительно, но все мы помним, что Диленжера показывали мега эпично, а хакуба его порезал как нефиг делать.
Плюс вырисовывается интересная цепочка. Харуджин вынес Махвайза превозмогая себя и ломая кости. Дальше Сай хоть и мстит Лао Джи за Деда и Детку 5, прикладывает усилия и побеждает Лао. И вот следующая глава, где Диленджиреа просто режут во время другого боя. Что теперь будет с Гладиусом я даже не знаю.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33012 секунды с 14 запросами