Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 16:20   #113
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Да ты наверное прикалываешься. Я просто не могу воспринимать подобное всерьез. Но ладно, объясню на пальцах - все ниндзюцу берется не из воздуха, а из чакры, следовательно состоит оно из этой же маг. энергии. Для большей убедительности вот тебе пример с акулой Кисаме, пожирающем чакру из техник http://rumanga.net/read/naruto/507/2, но не сработавшим на воздухе. Или вот http://rumanga.net/read/naruto/470/16 пожираешь чакру->пожираешь технику.

ну чувак ты не смог , можно было легко это раздуплить
твой первый пруф я без особых усилий опровергну тем что гай просто заюзал физ энергию не смешивая ее с духовной тк врата позволяют это делать
Спойлер:

а что касается клинков би то это просто чакра со свойствами райтона
вот и пруф на это
Спойлер:

Цитата:
Ну это тебе надо протереть глаза, т.к. на кинутом тобой скане четко видно масло. Более того здесь Джирайя четко говорит о масле http://rumanga.net/read/naruto/377/8

да я не заметил этого сорь
но там еще говорилось что у чувака есть еще какие то способности кроме поглощения энергии
мб он может и жидкости сосать

Цитата:
Ты сейчас про цукиеми пишешь? Она как раз требует зрительный контакт, мангу перечитай. Она ни когда на дальних дистанциях не делалась, а лазерами Кизару может атаковать с сотни метров.
Пальцем гендзил Итачи, не Мадара, да и он нафиг сдался Кизару, обращать внимание не нужно.

хмм величайшим юзером гензы считался кажись шисуи а не итачи
а мадара самым могучим учихой
ну мб у кизару и есть вн но я не видел что бы он не смотрит на своих врагов

Цитата:
Начиная с поглощения ДФ, ты по сути приравнял дьявольские фрукты к чакре.

если это природный элемент то он высосет его без проблем вот пруф
Спойлер:

Цитата:
Выносливость максимум. Про маг. энергию ни слова в манге.

я говорил про то что у него был придел поглощения вещей

Цитата:
Да состоит. См. выше.

тебе тоже советую посмотреть выше, чакрва это не магическая энергия как ты утверждал
это смесь физ и духовной энергии
и это исходя из факта что ли мог юзать техники тайдзюцу
тай исппользует чисто физ энергию
генза сугубо дух энергию
а ниндзюцю смешивает их

и кстать кизару ничего не сможет сделать мадаре (лимбо же) а он могет даже без силы гакидо он могет просто высосать душу и не имеет значения что он логия

Noren добавил 26.12.2014 в 21:28
Nekzeesh, и кстать если считаешь что все что делают шиноби состоит из чакры то пруфани мне как они юзают
вне элементы как какаши и забуза или каменные стены как создаются
вот тут данзо юзает воздух, сосет и выпускает его с огромной силой
Спойлер:

Noren добавил 27.12.2014 в 17:13
Цитата:
Я не пойму, ты вот сейчас взял и согласился со мной что ли? Или выражайся понятнее.

нет
я говорю о том что чакру из песка не поглощали

Noren добавил 27.12.2014 в 17:20
вот тут наруто юзает геппо
Оффтоп

Последний раз редактировалось Noren; 26.12.2014 в 20:12
Noren вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.57405 секунды с 14 запросами