Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 12:34   #112
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
да в полном серьезе

Да ты наверное прикалываешься. Я просто не могу воспринимать подобное всерьез. Но ладно, объясню на пальцах - все ниндзюцу берется не из воздуха, а из чакры, следовательно состоит оно из этой же маг. энергии. Для большей убедительности вот тебе пример с акулой Кисаме, пожирающем чакру из техник http://rumanga.net/read/naruto/507/2, но не сработавшим на воздухе. Или вот http://rumanga.net/read/naruto/470/16 пожираешь чакру->пожираешь технику.
Цитата:
это огонь если ты не заметил
он увеличил ее масштаб за счет масла жаб

Ну это тебе надо протереть глаза, т.к. на кинутом тобой скане четко видно масло. Более того здесь Джирайя четко говорит о масле http://rumanga.net/read/naruto/377/8
Цитата:
пфф я спорил с одним чувак про это и оказалось он был прав оно из чакры
и если бы он мог ее поглотить поглотил бы

Я не пойму, ты вот сейчас взял и согласился со мной что ли? Или выражайся понятнее.
Цитата:
убер юзерам шарингана не нужен зрительный контакт и откуда ты взял эти 5 метров
если кизару хоть куда мадарке глянет он попадет под гензу

Ты сейчас про цукиеми пишешь? Она как раз требует зрительный контакт, мангу перечитай. Она ни когда на дальних дистанциях не делалась, а лазерами Кизару может атаковать с сотни метров.
Пальцем гендзил Итачи, не Мадара, да и он нафиг сдался Кизару, обращать внимание не нужно.
Цитата:
это я начал приравнивать?
тыж кажись про это открыл разговор

Начиная с поглощения ДФ, ты по сути приравнял дьявольские фрукты к чакре.
Цитата:
хмм вот я не уверен тк сила юзера зависит от его силы тк карибу имел предел

Выносливость максимум. Про маг. энергию ни слова в манге.
Цитата:
ну а огонь в наруто из чакры состоит чтоль ? он тоже на вид огонь как огонь местами обжигал даже не вижу разницы

Да состоит. См. выше.

Nekzeesh добавил 25.12.2014 в 12:34
Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Если природная энергия будет высосана, человек обессилит и умрет, независимо от того, фруктовик он или нет.
Воспринимай потерю чакры как прикосновение к кайросеки.

Ты можешь воспринимать как угодно. Я тоже вон могу сказать воля контрит все сверхъестественное и ни одна атака Мадары не пройдет. Или лазеры Кизару могут пробить что угодно и т. д. Но только с мангой это все будет иметь мало общего.

Время генерации страницы 0.20905 секунды с 14 запросами