Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 19:27   #66
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

1)Виола VS Зецу пускай соревнуются в шпионаже. Виола может увидеть намного больше, чем Зецу, плюс её информация стопроцентная. Виола вин.
2)Пика и Гладиус VS Какузу и Хидан. Битва Имб (и Гладиуса).
Если битва проходит у замка (где сейчас и сражается Пика), Скорее всего перевес у Донкихотовцев. Если камня рядом нет - Какузу повеселится всласть, а Какузу возьмёт сердце Пики.
3)Детка-5 и Баффало VS Итачи. Куда ни глянь, Итачи будет скучно, может ваншотнуть обоих, Бейби со слов "ты нужна мне", не говоря о Мангекё.
4)Деллинджер VS Кисаме. О Делли мало чего известно, но Кисаме с Суйтоном легко грохнет пацана., плюс если считать скилл Самехады как Кайросеки, битва долго не продлится.
5)Диаманте VS Конан/Дейдара. Диаманте в роли нагибатора. Просто хочется посмотреть, как "искусство" Дейды не сработает.
6)Пейн VS Донкихот. Болтовня об Истинной Боли и несчастном детстве. А победит, пожалуй, Пейн.
Не знаю, куда впихнуть Тоби...
__________________________________________________ ___________
А вот просто варианты забавных битв:
Пейн против Мехвайза. Думаю, тут всё ясно.
Итачи и Джора. Бой двух наркоманов.
Дейдара и Джора. Спор об истинном искусстве.

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.79258 секунды с 14 запросами