Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 16:18   #44
Дочь Филолога
Стармех
3,000,000

Дочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личность

В топ проходят те, кто мелькает на публике в текущих арках, видимо... Ло, конечно, классный, но вне тандема с Луффи уже не так смотрится. И Сабо я бы не спешила ставить в топ, он пока просто прокачанная версия Эйса. И то последний харизматичнее, как по мне. Уж не знаю, вытянет ли Ода линию Сабо так, чтобы его воскрешение не казалось бессмысленным. Барт смешной, но тоже, как мне кажется, взлетел в топ на волне своего нынешнего экранного времени.
Иногда прям кажется, что опрашивают трёхлетних детей, которые тут же называют того, кого чаще видят...

Время генерации страницы 0.19594 секунды с 14 запросами