Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 15:20   #50
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Переоцененными можно назвать те произведения, которые очень популярны, и при этом не очень хороши.
А под эти два пункта не так много попадает из того, что я знаю (хотя смотрел я не так много всего).

Из популярных онгоингов...
По мне так под эти пункты хорошо попадают Наруто и Блич. Просто идеальные примеры. Они чертовски популярны, но при этом ничего особенного в них нет. Обе истории давно слились, и выпускаются/выпускались просто чтобы дотянуть свое, имхо. Причина популярности проста: имеют хорошее начало, набор крутых, запоминающихся персонажей, которым легко сопереживать, приятную всем рисовку ну и тд. То есть в отличии от того же ВП в них нету какой-то дикости/фриковости, которая может отпугнуть какого-нибудь школьника, у которого голова забита штампами типа "это круто, а это нет".
Фейри Тейл, в принципе, так же к таким относится.

Хантер... не знаю, по мне так он наоборот недооценен. Ну то есть я не говорю что это шедевр всех времен, но это добротный сёнен, куда лучше тех же Нарут и Бличей, но разве можно их сравнить по популярности? Конечно нет.

Ван Пис хорош. Он очень популярен потому что он хорош, хотя минусов в нем куча, да. Не считаю себя фанбоем ВП, по крайней мере теперь. Года два - три назад думаю я им был, сейчас отношусь спокойно к критике ВП и сам вижу проблемы. Но все же в целом он хорош.

Еще думаю Титаны переоценены. Посмотрел аниме этим летом, и потом прочитал мангу. Мне понравилось, даже очень. Но ожидания мои были куда больше, когда я читал о том, что Титаны побили ВП по продажам (с его то популярностью), и тонны положительных отзывов.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23252 секунды с 14 запросами