|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же меня задолбали многочисленные слабоумные коменты некоторых людей здесь, иш ты, им не нравится глава, так они начинают городить всякую чушь типа халтура или лучше бы ее и во все не было. Такие кретины меня реально выводят из себя, ничего незнающие и только умеют как гавкать. Посоветовал бы таким опустить голову в унитаз и спустить воду, или зарыть в песке, а то ничтожествам и голова не нужна. Нефиг вообще оскорблять творчество других, особенно когда сами читаете его на халяву, ничего при это не заплатив. Баньте вообще таких слабоумных!!!
|
|
 |
|
 |
|
Зачем так грубо реагировать ?
Человек просто изложил свое мнение , по поводу текущей главы ; да и в добавок , в полне обоснованное мнение , ведь глава действительно ужасна . И ни кто , не чие творчество не оскорбляет , просто человеку обидно что манга которая ему нравилась , становится ниже по качеству причем по всем параметрам .
Да и вообще как то по скотски , оскорблять человека , тем более девушку , за высказанное мнение . Ты мог бы , просто опровергнуть ее доводы , вот и все .
BaLa добавил 13.12.2014 в 04:36
Fire Fist Ace, Да не обязательно приводить пример из другой манги . Пусть еще рас прочтет арку сабоди , и поймет что манга уже нета , нет ее главного плюса , который постоянно присутствовал . Может сам догадается , что именно утратила эта манга .
BaLa добавил 13.12.2014 в 04:48
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мужик держит марку и рвёт все шаблоны!
|
|
 |
|
 |
|
Ода держит марку , арка длится уже полтора года , а развязки событий так и не наступает , только кормит нас всякими трольфейсами Усоппа и появлениями родствеников ГГешки . А вот сомого напряжения сценария не чувствуешь , ибо его нет ; да и вообше , особого яркого выраженного противостояния , между мугиварами и злодеями , не чувствуешь . Например в Арабасте и на Судебном острове , оно строго ощущалось ; а сейчас , в место этого какая то вазня , с какими то фриками . Единственный кто тащит арку , это Дофла , вот на счет него у меня нет претензий , из него вышел эталонный злодей . Хотя того же Фуджитору как персонажа он просто угробил .