|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я относительно недавно смотрю One Piece, и хорошо помню, что сцена с Дофламинго на Джае оставила у меня один-единственный вопрос: как Луффи победит этого кукольника? Что он сможет противопоставить этому управлению пальцами? Помню свою досаду, когда выяснилось, что манга ещё не дошла до этого боя... и сейчас у меня появляется нехорошее подозрение, может быть, Ода так тянет, потому что в таком же затруднении? Идеи, как Луффи победить Дофламинго, оставаясь собой, у него нет? Или имеющиеся ему не нравятся? Ждать - это такой кошмар. Но, наверное, гораздо хуже будет, если бой окажется не на высоте, потому что Дофламинго не будет использовать свои сильнейшие техники, или из-за какого-нибудь рояля, который убьет все удовольствие от боя.
|
|
 |
|
 |
|
Роб Луччи уделал тиму мугивар в одиночку, показанная разница в силе была колоссальна, но его слили, причем Луффи даже без второго гира мог тягаться с челом который намного опытнее. Крок тоже самое. Или ты забыл про шаблон куска, Гз сначала нагибает после огребает
Я надеюсь что Ода не забыл про СР0, которые сейчас могут подставить пернатого, и его информации никто не поверит считая это жалкой клеветой.
Ну и Ода сейчас может сделать так что Пика затащит бой, всего то нужно ввести Драгона с его фруктом контроля погоды, который решит обрушить шторм на остров, Маримо будет сдувать а Пискля облачится в каменную броню и сможет вести бой за счет большой массы.
Но скорее всего с неба упадет рояль.