Тема: 767 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 14:51   #117
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Видимо Цуру реально сильна, раз даже Дофла сачканул

Тогда на Дофлу нормального такого вице-адмирала хватило бы.

Хьюстон добавил 14.11.2014 в 14:49
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Прочитав главу я понял, что Дофла дурак. Но не по причине, что не заметил Ло. А э том что показали в прошлой арке.
Нам столько глав рассказывают, как Дофле нужен фрукт и что весь его очень сильно зависит от него. А теперь вопрос: "Как бы Дофла все это выполнил, после того как Ло убил бы слизень Цезаря. Он столько искал фрукт, а потом вдруг дал шанс его уничтожить? Ждал перерождения? А если потом он не смог бы найти фрукт? Мое мнение - это очень тупо.

Наверное, он стал понимать, что Ло ему больше не братуха.

Хьюстон добавил 14.11.2014 в 14:51
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Главе - 4 (И даже не скажу почему - просто потому что 4)

Я понял, кто такой Ведро, откуда он, кем был и кем стал. И я даже знаю, что ему 43 года. Он весьма известная личность.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 14.11.2014 в 15:00
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23951 секунды с 14 запросами