Тема: 765 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 19:31   #154
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что миха сильнее любого из йонко, как и джоз с вистой.

Миха > йонко? Точно? Лично я так не думаю.

Хьюстон добавил 26.10.2014 в 19:29
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Все что есть у зомбифанов Михавка : 1)10-20 летней давности бой с Шанксом ; 2)Конечная цель Зоро.
1)Так у Кайдо с Морией тоже был равный бой в прошлом. Сейчас от одного кладет в штаны Дофла, а другой Джимбею на ваншот. Так и Шанкс теперь на равных с Белоусом и имеет авторитет, который позволяет ему остановить войну. А Михавк не напрягает Висту.
2) Михавк не последний противник Зоро. Уже 1000 раз об этом говорилось. Его конечная цель : сделать Луффи КП. Значит и противник будет соответствующий...
Все основано на манге (с) !
Боюсь... огорчить зомбированных фанатов Михавка, которые всех клеймят хейтерами, если констатировать факт манги, но Дофла пока уж точно посильней Михавка...

Не продолжай, мы поняли, кто ты. И я не фан Михи, кстати, если вдруг чо.

Хьюстон добавил 26.10.2014 в 19:31
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Murcielago, тебе не надоедает об одном и том же спорить?) Чего ты добиваешься?)

Спроведливосте!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32439 секунды с 14 запросами