Тема: 765 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 00:33   #91
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
В твоих с ведром мечтах.

Вот только меня в эту историю приплетать не надо! - мне всё равно с кем там Михоук махался, но из достойных на мой взгляд был только Шанкс (и тот в молодости, может нынче он круче, а может и нет)
Так что его уровень, так же известен, как и сейчас уровень Дофламинго. т.е. Дофламинго достаточно на данный момент себя показал, однако не похоже, чтобы он полностью раскрыл свои возможности, а значит пока не ясно какого он уровня и какой у них край возможностей!
П.С. Фанбои Михоука сейчас держатся только пока на его пафосе и словах, мол он финальная жертва Зоро (проявлений его силы всё равно мало), однако, я не думаю, что Зоро сейчас бы смог совладать с Доффи, а значит ещё всё впереди!

Время генерации страницы 0.14051 секунды с 14 запросами