Тема: 765 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 05:52   #39
helter-skelter
Матрос
1,000,000

helter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известности

Кароче, два брата - два сапога пара.По мне, так они равноценно жестоки, тока Кора катает списочки на Дофлу, а Дофла на весь мир, у него листочек побольше.Мне определенно нравятся отношения лидеров в семье Минго. А Кору спасение одного мальчишки не отмоет. Он с таким благородством заявлял, что вся его цель остановить монстробратца и выбрал способ для этого (дозор), а теперь все кидает под хвост, ради спасения одного случайного мальчишки. (на тебе детка 5 по морде,нехорошая, дяде чай горячий принесла, а ты Ло иди сюда мой хороший, ты ведь с Ди, надоело что с ними так все носятся) Вообщем он сам не знает, чего хочет, раз так внимание легко у него переключается, и откуда бы он не пришел, жизнь его не учит, что планы построенные на эмоциях провальны.

Сенгоку с соплей из носа, ппц!Представляю, как они при встрече с корой пьют чай и меряют у кого фонтанчик выше встанет.Кто у кого насмотрелся.
Бывший дозорный, решивший фрукт продать,ага щас его дезертира - пирата с такими бабками отпустят дальше плавать? не верится...такой же как и Кора.

Обложка понравилась, адекватные человеколюди жалуются мирно на жизнь рыболюдю, не впадая в истерику. Надеюсь в этом плане эти расы придут к компромиссу.
Флешбек все равно интересный, чего это я жалуюсь.

Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать, но он мертв

Думаю, имеют ввиду пациента прооперированного, он может быть и жив.
helter-skelter вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58836 секунды с 14 запросами