|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да спасибо разрабам за то, что они придумали такую убогую хрень, вообще красавцы.
Это значит если ты, из-за независящих от тебя факторов, покинул пвп значит, ты гад паршивый и тебя надо наказать, а если ты читак, то все норм – продолжай в том же духе. Продумано-то как епт.
|
|
 |
|
 |
|
...а ты еще не смерился чтоль? Я вот смерился с этим бредом, поэтому и радуюсь что случилось чп и что мне да и еще без нэта ее дали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, все нормальные игроки (которые не сбегают во время пвп) сразу же забывают об этой фигне, а вспоминают, только если какое ЧП произошло (свет вырубили, комп завис).
|
|
 |
|
 |
|
...лол, в том то и дело что от этого никто не застрахован. Нужна альтернатива как ни как. Если ты фан игры или тебе просто нраыиться в нее играть, то выход один как ни крути.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для коллекции еще можно понять, но для пвп-то зачем так надрываться? ее ж понерфили, теперь эту пуху можно заменить любым другим изогнутым мечем.
|
|
 |
|
 |
|
...я же вроде обьяснял. Она маленькая, легкая, красивая, да и как я читал что ее снова сделали идельной при кол 1.8, но после снова пофиксили когда вышла 1.10. В любом случае все зависит от стиля и умения.