|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для использования в пвп
|
|
 |
|
 |
|
Для коллекции еще можно понять, но для пвп-то зачем так надрываться? ее ж понерфили, теперь эту пуху можно заменить любым другим изогнутым мечем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
RowanNey : Кость порядка
А я думал что ты фан игры
|
|
 |
|
 |
|
Лол, все нормальные игроки (которые не сбегают во время пвп) сразу же забывают об этой фигне, а вспоминают, только если какое ЧП произошло (свет вырубили, комп завис).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я был очень рад что мне ее дали вообще, второй раз "бесплатно". Спасибо разрабочикам короч
|
|
 |
|
 |
|
Да-да спасибо разрабам за то, что они придумали такую убогую хрень, вообще красавцы.
Это значит если ты, из-за независящих от тебя факторов, покинул пвп значит, ты гад паршивый и тебя надо наказать, а если ты читак, то все норм – продолжай в том же духе. Продумано-то как епт.
Хотел было подробно и в красках описать 2ю ДЛСшку, но некогда было, а теперь уж и не вспомню, так что вкратце:
Сама лока понравилась почти полностью, красиво как снаружи, так и внутри башни, кроме унылых пещер (там где демон из плавильни).
Как любой новый контент проходил это длс без спойлеров и благодаря этому финальный босс оказался очень веселым для меня, но я не жалею прям духом демон соулс повеяло (напомнило мне босса с которым могла быть проблема если заранее не убить одного засранца).
Боссы:
1 "Копипаста" – уныл;
2 "Самурай" – не впечатлил (в отличие от арены, на которой происходит бой с ним), кроме того он читак, один раз достал меня своей протыкающей/силовой атакой когда я был у него за спиной оО;
3 "Ссыкун" (а иначе, зачем ему столько хилеров?) – неплохой босс с множеством атак которые изменяются в зависимости от уровня его здоровья.
В общем, боссы в этом длс меня разочаровали, ну что такое опять стандартные гуманоиды достали уже, от ДС хочется чего-то большого и ужасного, а не таких дешевых мобов.
И все же в целом это годное дополнение почти на уровне предыдущего.