Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 08:35   #36
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Вот это-то меня и беспокоит. Вроде сам красный дофигища раз резал и кромсал бана, а ему хоть бы хны. А тут иерихошка, которая по идее должна быть слабее красного, оставляет ощутимые порезы на теле бана. Как-то не складывается

Меня это тоже по сути напрягает. Вон, Хендриксен разрубил пополам Бана, при том испив и красной и синей крови. Ничего не вышло. Даже Мелиодас, который сам по сути является "демоном" разрубил, а ущерба не нанёс. Из всего этого я сделал вывод, что кровь вовсе не даёт способности пробивать реген. Красная кровь как бы пробуждает потенциал рыцарей. У Иерихон видимо, в потенциале была способность пробивать реген. Короче, фиг его знает. Это сейчас вообще не важно. Важно то, что Зоро не сможет убить Бана. Победит он его тоже вряд ли. Ни в скорости ни в физухе Зоро не превосходит Бана.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ЗОРО ВОЛЕЙ РАЗРЕЖИТ! ВОЛЯ НЕ КОНТРИЦА!

Это вряд ли. Воля ему ничем не поможет. Бан - не фруктовик.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31135 секунды с 14 запросами