|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реборн мусор.
С первого раза я осилил 7 серий.
Через полгода решил попробовать еще и досмотрел до 22 серии. Все такой же дикий отстой.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, дело тут не в том, что Реборн действительно отстой. Просто он не о том, что актуально для тебя. У меня так бывало. Есть аниме, которыми все восхищаются (тот же Toaru Majutsu no Index, Strike the Blood, Soul Eater или Вельзевул), а я ВООБЩЕ не понимаю, что там смотреть!!! Была у меня куча аниме, которые я не оценила с первого раза и даже дропнула, а потом они стали любимыми (Gintama, Sengoku Basara, Nurarihyon no Mago, Cowboy Bebop, Trigun). Раз со второго не пробило - значит, не твоё.
Что касается Реборна, персонажи там яркие и зачётные. Интересно обыграна тема с мафией. Как и во всех сёненах, наблюдаем за ростом персонажей, которые учатся быть сильнее и защищать друзей. Изюминка в том, что главный герой - изначально слабак и слюнтяй. "Но это не преграда, если хочешь быть сильным!" - вот что там заложено. Юмор тоже хорош. Эпичности хватает. Не буду вдаваться в подробности по заложенному смыслу, ибо уже не помню всего, но это далеко не шлак!