Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 02:35   #325
Arimasu
Старпом
1,500,000

Arimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu Чоппер

1) На первом месте, конечно же, Маюми Танака! Просто обожаю, как она озвучивает Луффи! Это - П Е С Н Я!!!
Спойлер:
Кстати, и поёт она офигительно - очень нравится её яркий сочный насыщенный вокал! Как услышала в одном из OP/ED, сразу влюбилась!)))

Когда ввели в повествование Ло и Кида была нереально рада! Просто обожаю их сейю!!!

Цитата:
2) Ло - Хироси Камия (Такаси Нацуме, Нодзому Итосики, Орихара Идзая и многие другие).
Один из лучших и талантливейших современных сейю (куча наград). Очень обаятелен и профессионален! Самые сложные персонажи ему по плечу! И, конечно же, я просто тащусь от его богатого тембра!

3) Кид - Дайске Намикава (Улькиорра Шифер, Жерар Фернандес, Хампни Хамбарт ("В воскресенье даже Бог отдыхает"), Сейя Итидзё ("Кайдзи") и много кто ещё:).
Тоже один из обаятельнейших и популярнейших сейю! Обожаю его голос!
Спойлер:
Была шокирована, когда увидела его в образе Кида - совершенно не ожидала!!!
Слишком привыкла, что его часто берут на роли одиноких трагичных персонажей (те же Улькиорра и Жерар). Но в образе Кида он реально крут! Не ожидала от него - зачёт!

С их появлением One Piece расцвёл для меня ещё большими красками!

Считаю, решение Toei взять их на роли новых персонажей было ОЧЕНЬ удачным!
(И именно на эти роли!)

4)Накаи Казуя (Зоро) уже давно входит в число моих любимейших сейю
5)Также просто тащусь от игры Шигеру Чибы (Багги, Дон Каннондзи) и Рюсея Накао (Цезарь Клоун, Куроцучи Маюри) - это потрясающе!
6)Как же была рада, когда в сейю Бартоломео узнала Сётаро Морикубо!
Спойлер:):
А Бартоломео просто милашка!

В общем все такие...

Такие...

ТАКИЕ-Е-Е..!!!
Arimasu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52261 секунды с 14 запросами