Тема: 763 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 17:53   #2
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Вот вы говорите что Ло не похож на Ди, все херня и бред, а я вот наоборот узнал из этой главы, что Ди бывают совершенно разные, и если раньше Лу и Тич, хоть и непохожие, но имели некие "сходства в Ди", то с Ло я пока вообще ничего такого не вижу, и это хорошо. Выходит что это никак не связанно с характером. Я к тому, что проблема только в вашем представлении о Ди (хотя у меня оно было таким же), а не в том, что автор не знает что делает.

То же самое и о "Гнуть без Ди это круто, Ди - мейнстрим..." Опять же, что мы знаем о Ди?) Да почти ничего. Если у тебя Ди, то это не значит что ты сильнее или круче. Всем нужно одинаково тренироваться чтобы быть сильным, так что я не понимаю, к чему тот бред о том, что Ло теперь не такой крутой, т.к. Ди - мейнстрим и с ним не так круто гнуть НМ... Думаю, после этой главы, нужно не на Ло смотреть по другому, а на значение инициала Ди.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
Кузя (09.10.2014), Хьюстон (09.10.2014)

Время генерации страницы 0.45711 секунды с 14 запросами