|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Vlad_War_Dracyla  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне одному кажется что Коразон не может разговаривать и-за петуха, возможно петух убил отца на глазах Коразона
и мне одному кажется что Коразон не любить детей из-за их слабости и беспомощности, плюс мне одному кажется
что Коразон отдал свою жизнь что бы спасти Ло, ибо Ло должен был умереть давно (ему оставалось 3 года и 2 месеця),
взамен Кора-сан попросил Ло убить петуха, ибо сам не был готов убить своего брат, ибо брат и семья для него не простой звук.
З.Ы. Возможно Коразон может разговаривать, но не хотел ибо брат у него дигинерать мог убить только
и-за того что ему показалось что его брат(Коразон) предал его(ДоДо).
|
|
 |
|
 |
|
Эпичная Теория

Но как Коразон дал Ло вечную молодость и фрукт еще заодно ? не клеиться чото. Может конечно и использовал на нем эту технику и после уже Доффла нашел этот фрукт и дал захавать Ло, чтобы тот использовал на нем вечную молодость, но тогда получается что Ло не умрет от использования этой техники, потому что Ло сам вечно молодой, хотя это все сложно:D посмотрим как Ода все разжует нам.
А вообще мне кажется что силы Луффи именно третий и второй гир, так еще и лечение Ива сана, все это уменьшало и уменьшает жизнь Луффи, у меня такое ощушение что все таки Луффи и сделают бессмертным, ибо однажды сказать, что эти техники укорачивают жизнь, а потом дать Луффи спокойно жить много много лет глупо.