|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ник и Кубон конечно бесполезны,посмотрел 2 игры - в первой Диамонд и Пеппер зачем-то пикнули тимплейных героев и закономерно проиграли, во второй пикнули солокушную вай и универсального треша- разнесли в хлам по сути в 2+тристана. Третью только начало посмотрел,но опять же кха и треш.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Кубон фидил не сильно, что для топера является уже неплохим результатом, хотя назвать его топ топером явно нельзя. Ник играл в Алекса, вообще один в один. Насчет Даймонда я не согласен, какие то хреновые мувы творил, особенно в первой игре, позиционирование хромает (про личный скилл молчу, там он уже одноногий). Вот такого Эда я хотел видеть на протяжении всего сплита, но он, почему то, решил так играть только сейчас. И конечно же новый адк, который сыграл вполне неплохо, но меня очень посмешили комментарии в группе гамбитов (точнее у меня бомбануло), народ писал, что он намного лучше Генжи, что у него синергия с Эдом и вообще на лцсах всех будут рвать. Сам же считаю, что Генжа в разы лучше и в плане позициониования и в плане фарма.