|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нечем существенным ответить, как я и думал. Санджи выдержал нереальное давление - факт. Его ногу треснул Верго - факт. А Ло выдерживал спокойно эти удары. То что ты не хочешь принимать факты - твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
|
Так Ло же не выдерживал нереальное давление, так что твоя аналогия бессмысленна. Да и перелом не обязательный эффект от ударов, а зависит от того как и куда ударили, иначе Санджи бы не только ногу сломал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли и Шанкс основываются на меч. А не на палку и все такое. Михавк лучше фехтует. А так он даже не показал уровень выше Висты. Есть люди, которым настрать на этот титул.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я и пытаюсь сказать, что Михоук лучше всех фехтует, как мастер меча, и поэтому считается сильнейшим мечником. Шанкс и Рейли используют меч, но не факт, что обладают навыками мастеров меча. То есть они используют меч, главным образом, как хороший проводник Хаки, не олицетворяя себя, как мастер меча и, соответственно, не включаясь в лигу тех, кто может быть назван сильнейшим мечником. Если человеку насрать на титул, но он ему соответствует, являясь при этом мастером меча, то он будет его иметь, не зависимо от желания, иначе этот титул не будет иметь никакого реального смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не имеет. И именно поэтому ввели ВВ. И Логию можно отключать по своему желанию, Эйс в Арабасте пример.
|
|
 |
|
 |
|
Логийность скорее сама включается и отключается, когда надо. Ситуация с Эйсом в Алабасте было следствием особого взаимодействия дыма и огня. А так, они всё равно имеют физическую форму, так как внешние воздействия на них, как никак, но влияют, и сквозь стены они проходить не могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я согласен, что проглядел треск от очков. Но кровь, от давления гравитацией, пошла то со стороны рта. То есть организм напрягся выше нормы, чтобы он смог ответить своей атакой (то есть пошевелиться). А все эти камни и осколки дичайший бред... Можешь писать другим, но не мне,, ибо я это даже и как "возможную теорию" не буду рассматривать.
|
|
 |
|
 |
|
Но, согласись, что если даже это эффект от гравитации, он не такой сильный, чтобы составить реальную проблему в бою сильным бойцам, с учётом огромной живучести персонажей One Piece. То, что Зоро смог его атаковать из такого положения, уже показывает, что в потенциале, после прокачки физухи, ХВ и навыков мечника, он сможет дать ему равный бой.
TsAR добавил 10.09.2014 в 17:16
Shiroi,
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воздействие можно описать силой, в данном случае никаких сил нет, значит, нет и воздействия.
Более того как мы знаем, по третьему закону Ньютона "действию всегда есть равное и противоположное противодействие", из твоего определения, свет должен так же воздействовать на гравитацию. А это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
Нет там никакого воздействия и быть не может. Слово воздействие здесь не применимо.
Свет никак не чувствует гравитацию, там не возникает никак сил и никаких уравнений Ньютона. Свет даже не чувствует искривления пространства, для света в данной точке искривления пространство прямое. Это со стороны мы видим изгиб.
Насчет школьных знаний, это вы ребята загнули. Вряд ли даже в физ.мат школах есть достаточно математической базы у детей, чтобы им можно было нормально подать материал ОТО. Рассказать как сказку можно, но толку с этого.
|
|
 |
|
 |
|
Я имею в виду воздействие в более простом понимании, то есть, как влияние. Гравитация может повлиять на свет через искажение пространства и времени.