Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 22:04   #18
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Солдаты - это их работа, отдать жизнь за родину!

Во-первых, причем тут солдаты, когда я имею в виду обычных жителей, а во-вторых, ну и взгляды на мир у тебя, в твои то годы.
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Жители - смутьянов никто не любил, однако власть есть власть! Оффтоп
(Сведения из реальности: При Сталине погибло более 3 млн человек. 800,000 людей было казнено по политическим и «криминальным» соображениям, 1,7 млн человек умерло в лагерях, около 400,000 людей умерли во время переселений, 6 млн человек погибли от голода.)

Я лучше не буду спорить на это тему, хотя я мог бы. Но одно дело, Советский Союз тех лет, а другое - мирная, никого не трогающая, спокойно себе норм живущая страна.

Хьюстон добавил 09.09.2014 в 21:04
Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Какая такая конституция при монархии? Подданные - собственность монарха, что хочет, то и делает.

Юмора штоль не понимаешь?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28801 секунды с 14 запросами