Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 12:55   #421
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ты хоть сам понимаешь, что только что написал ? Гравитация не наносит урона...

Гравитация определяет силу притяжения между объектами. Как она может сама по себе кому-то навредить?
Цитата:
Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко

Логии способны летать? С чего ты это взял, вообще?
Цитата:
Ну и какие тогда амбиции у Рейли ? Аналогия как раз уместна. Даже шрамы на глазах похожие.

Ответь на вопрос, почему его прозвали Тёмным Королём. Шрамы это одно, а КХ уже совершенно другое.
Цитата:
Вот почему ты переходишь в крайности ? Всегда так делаешь... Я прекрасно понимаю, что Энель может сделать такое. Но сам фрукт то бесполезен. Я даже про физуху ничего не говорил. тоже про Тича. Я что-нибудь говорил про ВВ ? Его сила - антифруктовик. То есть не фруктовик или фруктовик с ВВ может выстоять. А против гравитации это, как я уже писал имхо, поможет только способность левитации или КВ.

Я указал, что твои примеры не совсем уместны. К ним больше подходит предположение, что пользователям Логии или КХ проще сражаться с Фуджи, чем тем, кто им не является, но те всё же при определённом уровне прочих навыков способны ему противостоять.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.35460 секунды с 14 запросами