|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хоть сам понимаешь, что только что написал ? Гравитация не наносит урона...
|
|
 |
|
 |
|
Гравитация определяет силу притяжения между объектами. Как она может сама по себе кому-то навредить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко
|
|
 |
|
 |
|
Логии способны летать? С чего ты это взял, вообще?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и какие тогда амбиции у Рейли ? Аналогия как раз уместна. Даже шрамы на глазах похожие.
|
|
 |
|
 |
|
Ответь на вопрос, почему его прозвали Тёмным Королём. Шрамы это одно, а КХ уже совершенно другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот почему ты переходишь в крайности ? Всегда так делаешь... Я прекрасно понимаю, что Энель может сделать такое. Но сам фрукт то бесполезен. Я даже про физуху ничего не говорил. тоже про Тича. Я что-нибудь говорил про ВВ ? Его сила - антифруктовик. То есть не фруктовик или фруктовик с ВВ может выстоять. А против гравитации это, как я уже писал имхо, поможет только способность левитации или КВ.
|
|
 |
|
 |
|
Я указал, что твои примеры не совсем уместны. К ним больше подходит предположение, что пользователям Логии или КХ проще сражаться с Фуджи, чем тем, кто им не является, но те всё же при определённом уровне прочих навыков способны ему противостоять.