Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 11:21   #415
gin
Матрос
3,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Кстати, ты так и не поделился со своими мыслями насчет Шанкса

Акаину показал прочность и силу выше других админов. Шанкс пока только на пафосе превосходит пса.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
такая же имхота,как например то, что Шанкс по-моему потенциально сильнее Белоуса(примерный уровень Акаину до ТС, может выше может ниже, не хочу об этом спорить), также возможно он сильнейший йонко до ТС, Слова Оды о том, что у него какой-то третий уровень КВ, и еще множество малозначительных факторов
Примечание: Все вышесказанное по сравнению с Акаину доТС, после ТС я не имею представления о соотношении их сил, хотя и считаю, что Шанкс сильнее совсем чуть-чуть

БУ даже в старости был сильнее как пса, так и шанкса. Другое дело, что сакадзуки после того как словил гуру в лоб нанес серьезный урон БУ. 3 уровень хаки? Круто, конечно, но с сильными персами окажется либо бесполезна, либо персы вроде админов автоматом будут иметь кх (что делать, тогда с днищами вроде чинджао?)

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко

Пепл умеет летать как марко, он изи дернет Фуджи. А если серьезно, то я нифига не понял.
gin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15608 секунды с 14 запросами