|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гравитацию можно тупо выстоять, так как урона она в принципе не наносит.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хоть сам понимаешь, что только что написал ? Гравитация не наносит урона...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. И таким образом ведь многие логии (песок, магма, лёд, ...) также не способны её выдержать, так как так же подвержена гравитации, а пропустить её через себя они могут только если площадь эффекта это позволяет, но при отсутствии логийности избежать такой атаки можно и увернувшись.
|
|
 |
|
 |
|
Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давать КХ только по аналогии весьма глупо. Оно было отмечено, как способность людей с королевскими амбициями (Роджер — Король Пиратов, Шанкс и Белоус — Йонко, Дофламинго — Король Дресс Розы и Преступного мира, Цинцзяо — бывший глава Флота Хаппо и пират с возможностью заполучить огромное количество сокровищ, а Рэйли наверняка не просто так назван Тёмным Королём), а Зоро больше походит на преданного самурая, подчиняющегося "сёгуну" Луффи, и ничего королевского в этом явно нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и какие тогда амбиции у Рейли ? Аналогия как раз уместна. Даже шрамы на глазах похожие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко же даже не логия, чтобы быть способным выстоять его атаку. Способностям Тича наверняка можно противостоять с помощью ХВ. Энель может расправиться с обладателем резинового фрукта на физических способностях. Соответственно, против Фуджи также должна быть возможность противостояния без Логии и КХ.
|
|
 |
|
 |
|
Вот почему ты переходишь в крайности ? Всегда так делаешь... Я прекрасно понимаю, что Энель может сделать такое. Но сам фрукт то бесполезен. Я даже про физуху ничего не говорил. тоже про Тича. Я что-нибудь говорил про ВВ ? Его сила - антифруктовик. То есть не фруктовик или фруктовик с ВВ может выстоять. А против гравитации это, как я уже писал имхо, поможет только способность левитации или КВ.