Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 10:27   #414
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Гравитацию можно тупо выстоять, так как урона она в принципе не наносит.

Ты хоть сам понимаешь, что только что написал ? Гравитация не наносит урона...
Цитата:
. И таким образом ведь многие логии (песок, магма, лёд, ...) также не способны её выдержать, так как так же подвержена гравитации, а пропустить её через себя они могут только если площадь эффекта это позволяет, но при отсутствии логийности избежать такой атаки можно и увернувшись.

Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко
Цитата:
Давать КХ только по аналогии весьма глупо. Оно было отмечено, как способность людей с королевскими амбициями (Роджер — Король Пиратов, Шанкс и Белоус — Йонко, Дофламинго — Король Дресс Розы и Преступного мира, Цинцзяо — бывший глава Флота Хаппо и пират с возможностью заполучить огромное количество сокровищ, а Рэйли наверняка не просто так назван Тёмным Королём), а Зоро больше походит на преданного самурая, подчиняющегося "сёгуну" Луффи, и ничего королевского в этом явно нет.

Ну и какие тогда амбиции у Рейли ? Аналогия как раз уместна. Даже шрамы на глазах похожие.
Цитата:
Марко же даже не логия, чтобы быть способным выстоять его атаку. Способностям Тича наверняка можно противостоять с помощью ХВ. Энель может расправиться с обладателем резинового фрукта на физических способностях. Соответственно, против Фуджи также должна быть возможность противостояния без Логии и КХ.

Вот почему ты переходишь в крайности ? Всегда так делаешь... Я прекрасно понимаю, что Энель может сделать такое. Но сам фрукт то бесполезен. Я даже про физуху ничего не говорил. тоже про Тича. Я что-нибудь говорил про ВВ ? Его сила - антифруктовик. То есть не фруктовик или фруктовик с ВВ может выстоять. А против гравитации это, как я уже писал имхо, поможет только способность левитации или КВ.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62061 секунды с 14 запросами