|
General Ouki
1,000,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ачем? Рукой же проще. Да и ты сам представляешь, какого это целится с живота? Если ты, конечно, не Капоне Бэг, у которого есть кому целится.
|
|
 |
|
 |
|
Можно было бы просто выпустить из живота тот же магмовый кулак.... Это сделано, чтобы не делать читерных логии еще читерней. В манге не показали, значит так невозможно. Как покажут, возьму свои слова обратно. А так лишь имхо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю имхо на имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну у меня есть примеры с манги, где все делают только при помощи рук. У тебя нет вообще ничего. Кто тут еще несет имхо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем они по твоему его должны были держать?
|
|
 |
|
 |
|
Тем, что позволило бы им зарядить это волей. То есть только рукой. Если говоришь, что можно любой частью тело зарядить что-либо волей, пруф...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я писал, что у Акаину не будет руки, включая локоть? А ногами, по твоему, что должны были заряжать? Обувь?
|
|
 |
|
 |
|
Ну как тогда он без кулаков делал форму кулаков....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ногами, по твоему, что должны были заряжать? Обувь?
|
|
 |
|
 |
|
Ноги заряжают ноги, а не протез.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А спэшл это филлер (они вряд ли бы стали спрашивать у Оды, можно ли сделать так, чтобы Акаину пускал метеоры в форме кулака). К тому же, даже с учётом его, при наличии протеза в форме стандартной руки, это становится вполне нормальным.
|
|
 |
|
 |
|
ну в принципе да, опираться на филлер глупо, поэтому я и писал "если верить". Но даже и без филлера я уверен, что он явно не инвалид. Впрочем скорее всего и ты в этом уверен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо я использую лишь для опровержения 100%-ти, а не для утверждений. То есть, я не говорю, что что-то 100% так, потому что имхо, а лишь указываю, что что-то может быть не 100% так, потому что имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы что-то опровергнуть, нужно иметь факты, а не имхо.
Последний раз редактировалось Murcielago; 03.09.2014 в 20:32
|