Тема: 758 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 15:19   #142
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Как это доказывает, что не смог бы?
Чем отличается дар с рождения, от дара появившегося? Оба нужно уметь контролировать. И оба явно развиваются, а в момент пробуждения как я полагаю (шок, злость, сосредоточенность) эффект проявления будет явно выше. Тоже самое, что с КВ - контроль, по соло, контроль по площади и т.д.

Если б мог, то продемонстрировал бы, возможности были. Дар с рождения покруче, чем приобретённый, и его потенциал выше. Айса могла чувствовать на уровне Энеля уже с самого рождения без каких либо тренировок. В момент пробуждения эффект может быть большим, но не выше нормы.
Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Хорошо, во время войны в Маринфорде не кто не почувствовал как Акаину пробрался в тыл к пиратам. А так же не могли найти Сквада, даже белоус. Хочешь сказать у Белоуса воля нулевая?

Я могу найти с десяток не состыковок, где одни делают то что нужно и у них есть результат, а другие делают тоже самое, а результата нету.

Да, у Белоуса тогда были проблемы с Хаки. Даже Марко это отметил. Приводи пример получше.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14462 секунды с 14 запросами