Тема: 758 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 15:05   #140
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Я про то, что нигде про альянс Луффи с кем бы то нибыло против БМ не говорилось. А Луффи бросил ей вызов один.

И да я считаю, что Кайдо, Бм и Тичу Луффи будет чистить лицо сам, без чьей бы то ни было помощи( если и будет альянс то помощники будут биться с правыми руками Йонко но не с ними самими), иначе теряется смысл Ван писа, Луффи должен быть сам сильнее каждого Йонко, он же будущий Король пиратов.

То, что он бросил ей вызов один, ещё не значит, что сможет справиться с ней в одиночку. Альянс тут сформировался как раз кстати.

То, что Луффи в будущем будет способен чистить рожи Йонко в одиночку это естественно, но не сразу же. Биг Мам и Кайдо, по мне, он должен одолеть в тандеме или с помощью особых временных усилений, типа Кошмарного Луффи, либо их ослабления, а после уже, достигнув довольно высокого уровня, сможет в одиночку разобраться с Акаину, а затем и с Тичем.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30901 секунды с 14 запросами