Тема: 758 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 23:51   #111
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Gugutus Посмотреть сообщение
Ну значит по классическо схеме - сначала огребет от Дофлы, потом включит ГГ мод и навешает люлей

а я все еще думаю что люлей Дофле они с Ло на пару будет вешать, надо ж хоть как-то разнообразить бои с боссами у ГГ
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Усоп просто сам по себе самый слабый в команде, если не учитывать Нами

Оффтоп
Нами не самая слабая, у них вообще слабых нету, просто Усопп и Нами где-то на одном уровне внизу плавают.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С чего все решили, что у Усоппа пробудилась Хаки Наблюдения? Он же не стал чувствовать врагов рядом, а просто стал способен увидеть врагов на очень дальнем расстоянии. Это скорее просто такая особая способность снайпера.

пытаемся вписать чрезвычайное проишествии в законы данного мира, хотя конечно это Ван Пис и законы тут вообще никакие не действуют так что... посмотрим еще в общем
алсо. про способность снайпера, имхо, одного Ван Огера хватает.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Начнем со слабейших?=)

еще один туда же. я думала тут Робин не любят, теперь оказывается еще и к Нами претензии :D

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29617 секунды с 14 запросами