|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок,Энель,Луччи,Мория передают привет
|
|
 |
|
 |
|
И это всё!? И к тому же все они при первой встрече, хоть удар получили от Луффи - тот Доффи даже удара не нанёс!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи просто не обещал надрать ему зад =)
|
|
 |
|
 |
|
Я не обращаю внимания на слова того, кто считает, что пират это тот кто не делится мясом!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все так т пишут что Минго не почувствует Луффи? С чего такие выводы? Ну показал минго несколько приемов,ударил несколько раз луффи,ну и что с того? Вот Роб Лучи ваще и Луффи и зорро замочил сперво по одному удару на каждого..Да и до сих пор начиная с нового сезона нам не показали еще полную мощь Луффи.Да и за две предыдущие арки он стал сильнее.Против минго у него есть все шансы,даже хоть и получил от него в начале.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Из них Луффи 2 раза получил урон, Дофламинго 0.
Из них Луффи получил 1 раз урон и 2 раза получил урон Цезарь. (не боевого типа этот учёный)
П.С. Что-то не похоже, чтобы Луффи не выкладывался на полную против Ходи - да он при входе в НМ чуть не умер!
Из них 1 урон получил Луффи и 1 урон получил Мория. (Ну в конце концов бился против лентяя)
Из них 4 раза получил урон Луффи и 1 раз Луччи, однако и ситуация была немного другая.
Из них 3 урона получил Луффи и 6 Энель (я считаю по приёмам - не могу же каждый кулак считать) - однако преимущества из-за самоуверенности Энеля в своей силе и иммунитет у Луффи.
Из них Луффи получил 2 раза урон и 1 раз получил урон Крокодайл. (Первая встреча с Логией)
Да и к тому же - подобных противников, которые здраво оценивали и анализировали Луффи ещё не было видно.
П.С. И на основе из оффтопа, боя с Ло и легкого характера за всё время - можно предположить, что шанс победы у Луффи в одиночку против него - весьма мал!