Тема: 758 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 20:25   #98
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
вроде как в отключке, не?

Ну для чего-то же он там валяется!

Flash Royal добавил 29.08.2014 в 19:25
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
проблема в том,что Дофле не чем крыть ГГ чит.

Да ну!? ГГ-читов в Ван Писе не видел ещё ни разу и даже упоминания о нём!
К слову, мне нравится ещё тот факт, что Луффи ещё ни разу не ударил Дофламинго - а ведь с другими было иначе.
В общем - я понятия не имею, как эти двое будут против него сражаться - ситуация не выгодная:
*Ло ранен и выносливость у него на исходе.
*Луффи хоть и полон сил, однако он не в полном здравии.
*С Дофламинго Требол, а он сами знаете, что за противник.
*У Дофламинго пистолет со свинцом внутри.
*Дофламинго владеет фруктом режущего типа + он может атаковать на расстоянии.
*Дофламинго может контрить людей + владеет КВ.
*Дофламинго может создать клона.
*Помимо фрукта тот умеет драться в рукопашную + не брезгует использовать при этом ВВ.
*Дофламинго может летать - крыши нет и облака на небе.
*Дофламинго восстановлен на максимуме.

Мне просто любопытно - как они собираются всё это обходить (ясно что ударят в лоб, а как биться-то будут), ибо Дофламинго с начала показа ещё серьёзно не сражался!

П.С. И не надо опираться на итоги прошлого - это самый большой минус!!! Потому что именно когда уверен в исходе, появляется неожиданность!
Вот к примеру, я грешил мыслью, что Луффи сможет одолеть Магеллана, ан нет - еле ноги унесли и жив остался!
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15517 секунды с 14 запросами