Давеча с полчасика побегал по новому длс и что удивительно (по первым впечатлениям) мне понравилось практически все, что я успел встретить на своем пути.
Конечно, еще очень рано говорить, но если и дальше все будет в таком же ключе, то второе длс будет явно лучше первого. Но я еще не встретил, ни одного босса так, что пока просто надеюсь, что и дальше будет все также хорошо.
Отдельно хочется выделить:
башенку – хранящую меч одного славного левши героя (с перманентным проклятием, возрождающимися мобами и фантомом в конце пути). Это что-то вроде мини челленжа - "без пол-литра не разберешься, как это пройти, ни разу не умерев".
здоровяки с наплечниками, изрыгающими лаву (и что за садист это придумал). Сам по себе моб прекрасно читается и от его атак не сложно увернуться, но как только пытаешься зайти к нему с боку получаешь струю огня в лицо. Как по мне, эта тварюка один из кандидатов на роль сильнейшего рядового моба в DS2.
з.ы. Колечко невидимости понравилось. Хоть оно почти бесполезное, особенно против опытного ПВПшника, но выглядит забавно и непривычно.
|