Тема: 757 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 15:48   #139
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
+ Сокол круче фламинго.
Он, со сюжету, финальный противник для Зоро, а Дофла, судя по всему, своё получит уже в этой арке.
Учитывая, что финал будет не скоро и герои постоянно прокачиваются - финальные противники должны быть просто монстрами.

Ага круче, как же.
В финале с Михоуком будет драться Зоро 1:1.
А здесь будет битва масса против 1. (Ведь так будет, зачем Дофламинго рассказывать что да как Луффи, который тут не при чём)
К тому же - там капитаны, а тут второй в команде.

П.С. К тому же я не верю, что Ода может просто убрать персонажа, который появлялся с интересным выходом каждую Сагу после появления и которого он хранил 11-12 лет.
Я уже говорил про свою теорию. И пусть она сейчас будет слегка подкорректирована, итог я оставляю тот же.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.10436 секунды с 14 запросами