Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 02:53   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
а вот не факт. лично я не считаю, что финальным боссом для Зоро будет Миха. Это ещё неизвестно. У того же Ширью больше шансов, имхо.

Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29452 секунды с 14 запросами