Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 00:04   #70
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ода сам нарисовал их равную битву, представил их более-менее равными и ему еще и надо это подтверждать ? Ну как это еще назвать, если не фанбойством ? Но даже так, это ваше личное мнение.

Так я уже не спорю, а просто говорю, что нужно ещё дождаться, что Ода не пойдёт в маразм или ещё какой-то бред (а может и просто не сможет поставить сюжет так как надо), и нарушит те выводы, которые ты взял с Маринфорда (сам я этого не хотел бы, но Оду бы понял, если б это произошло). Да и ведь ты не можешь быть уверен, что у Оды такой же здравый смысл, как у тебя?

TsAR добавил 24.08.2014 в 23:04
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
TsAR, Умело скрыл еще промежуток, где Луффи бежал и еще тысяча людей повстречал....

Я просто показал все страницы, где показывали их битву (мало ли кому понадобится).
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.95497 секунды с 14 запросами