|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги. Так на основании чего ты считаешь Михоука уровня Акаину ? Дай мне конкретный аргумент, а не имхо "Ода его раскроет, я верю". А если у тебя его нет, то избавь меня от очередной имхотни.
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт Михоука и Висты я же объяснял, что они не успели дойти до высокоуровневого боя (ведь никаких особо сильных техник не демонстрировали), и даже если допустить их некоторое равенство в фехтовании, нам неизвестна их разница в силе Хаки Вооружения, но так как Михоук всё же считается сильнейшим мечником я предполагаю, что она у него выше. Соответственно, тот факт, что Виста не смог ранить Акаину ещё не значит, что в той же ситуации этого не смог бы сделать Михоук. То есть, нет никаких оснований судить, что Акаину сильнее Михоука, пока не раскроется неспособность последнего ранить первого.
Тут я предполагаю вариант в пользу Михи, ибо сильнейший мечник, по идее, должен быть способен резать всё, и, с учётом того, что Акаину не демонстрировал уклонений от атак, а тупо принимал их на себя, я ставлю победу Михоуку.