Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 22:08   #49
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Михоук не напряг Висту - факт манги ( а всякие "он просто не хотел" лишь имхо и не более). Виста не нанес и царапины после прямого удара Акаину - факт манги. Так на основании чего ты считаешь Михоука уровня Акаину ? Дай мне конкретный аргумент, а не имхо "Ода его раскроет, я верю". А если у тебя его нет, то избавь меня от очередной имхотни.

Насчёт Михоука и Висты я же объяснял, что они не успели дойти до высокоуровневого боя (ведь никаких особо сильных техник не демонстрировали), и даже если допустить их некоторое равенство в фехтовании, нам неизвестна их разница в силе Хаки Вооружения, но так как Михоук всё же считается сильнейшим мечником я предполагаю, что она у него выше. Соответственно, тот факт, что Виста не смог ранить Акаину ещё не значит, что в той же ситуации этого не смог бы сделать Михоук. То есть, нет никаких оснований судить, что Акаину сильнее Михоука, пока не раскроется неспособность последнего ранить первого.

Тут я предполагаю вариант в пользу Михи, ибо сильнейший мечник, по идее, должен быть способен резать всё, и, с учётом того, что Акаину не демонстрировал уклонений от атак, а тупо принимал их на себя, я ставлю победу Михоуку.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25736 секунды с 14 запросами