Тема: 757 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 22:52   #47
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Ло уже намекал,что без смайли Кайдо его в порошок сотрет и не думаю,что он врал насчет этого.Дофла конечно чертовски силен,но Йонко это уже другой уровень

Странно это слышать, когда несколько лет назад днищавый Мория, когда он ещё оправдывал свою силу в 320 лимонов - бился с этим парнем на равных, хоть и проиграл.
П.С. Мне кажется Йонко сильно возвышают - да, конечно они являются капитанами пиратов и угрозой МП и МД, однако в битве 1 на 1 - между Йонко и сильным пиратом - есть шанс, что 1 завалит другого или же они оба серьёзно ранят друг друга. (По сути план Ло заключался в том, чтобы столкнуть Кайдо с Дофламинго и по его ожиданиям, когда Дофламинго умрёт, а Кайдо будет ослаблен - он и мугивара завалят Йонко.)
Сила их флотилии - сильно туманит глаза, я думаю. А подобных БУ в мире не так много или они уже из прошедшего поколения.

Цитата:
Сообщение от Himura Kenshin Посмотреть сообщение
И не просто так Дофла испугался слов всё того же Ло о том что будет, если разозлить Кайдо

Прям застыл от страха! Лол.
Спойлер:
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.78462 секунды с 14 запросами