14.08.2014, 14:37
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
Дерево то не простое! А мангровое и с Сабаоди!
Пруф.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него статы внезапно падают что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топы не имели проблем с его скоростью.
|
|
 |
|
 |
|
Сюжет :lol::lol::lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каких пор это называется "пофиг"?
|
|
 |
|
 |
|
С таких, что он тут же собрался и попер дальше, а Зед вырубился, что, кстати, тоже круто, ибо он был в эпицентре взрыва и он не логия, что говорит о статов персов из ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он видел угрозу во взрыве способном уничтожить крохотный остров. Уже ББ обычных Биджу показали большую разрушительную способность.
|
|
 |
|
 |
|
ББ обычных биджу точно нет. Если тебе кажется, что это был мелкий остров и мелкий взрыв, который слабее, чем взрыв от одной обычно ББ от восьмихвостого, к примеру, то, друг мой, ты нарутофаг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока что Кизару не быстрее чем ББ Джуби (пересекла несколько стран).
|
|
 |
|
 |
|
Я точно не помню, что там было, но разве это было несколько стран? И разве чуваки там не успели поболтать? В форме света Кизару конечно же быстрее. Я сейчас вспомнил его бой с Апу. Я не понял, это он благодаря форме света так быстро перемещался? И сразу атаковал из неё?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На сколько понял тут такая система - попал в тело - пробил, попал в объект взорвался.
|
|
 |
|
 |
|
Она не всегда работает.
Оффтоп
Ладно, а теперь вновь вернем немного серьезности и перефразируем сказанное ранее. Ода создал имбу в лице Кизару, которую не может контролировать. На одном скане он в момент взрывает мангровое дерево, на другом он стреляет в ключ, на третьем он стреляет в воротник Багги. Вопрос: он чо, блин, пацифист? Ему в Багги и в Луффи стрелять жалко? Нет конечно! Сюжет жи. Почти та же фигня с Мадарой. Так вот о чем я. Оба наших сабжа не сражаются в полную силу, они всегда ограничены сюжетом. И мы понятия не имеем, как выглядела бы их битва без всяких ограничений. Технически Кизару способен постоянно принимать форму света, чтобы уклоняться от атак и, собственно атаковать, способен пулять тыщи лазерных лучей с поразительнйо точностью и пропускать сквозь себя все вапще - он свет жи. Плюс у него етсь ВН и ВВ. Но чего-то такой имбы в Маинфорде не выдно было. Разве что на Сабаоди было что-то отдаленно похожее. Про Мадару я вопще молчу. Он вапще не юзал то, что юзал Обито.
|
|
|