capitan Nemo, Омг. Я не фан блича, более скажу, читаю хст для галочки ибо все равно гавно. Просто привычка.
Скинь мне хоть один пруф, где Ло чем-то там манипулирует в своей руме. Например, как ты писал выводит из румы что-то(типо реяцу, ведь он может этим манипулировать по твоим словам). Ну от хоть что-то такое, хотябы снег как на ПХ или газ Смайли. Есть пруф или нет?(А его нет) Иначе это додумывание абилок и я могу сказать, что Гремми представляет мертвого Ло и все, тот мертвый. Не ну а че, например в индексе есть перс с похожей силой реалити варпинга, который может убить одним словом "умри", чем Грэмми хуже? Конечно это бред, и Грэмми такого не может, но судя по твоим выдумываниям про Ло такое же можно и для Грэмми придумать. Я(и не только я) то уже писал, что Ло может только менять местами эти частицы, ты там какой-то бред утверждаешь

И ты меня обвиняешь в бличефапе... Я могу тоже самое сказать про тебя, только про ВП.
В общем, приятно было пообщаться(или не очень), но эта дискуссия не вызывает никакого удовольствия. На этом я закончу.
Kartaen добавил 11.08.2014 в 00:51
Хьюстон,
Flash Royal,
Мельком глянул ваши посты. По-моему, вы жутко оффтопите