|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
capitan Nemo, Ты конечно молодец, но я это все прекрасно знал. Я просто не вдуплю как Ло может управлять окружающей реяцу, ахахах.
Благо за меня расписали всю абсурдность твоей теории.
И кстати, знаток блича, духовные частицы - это рейши, а не реяцу.
|
|
 |
|
 |
|
Май френд! Бульканье издаваемое неким "ПСЕВДОзнатоком" бесящимся от одной мысли что Ло может в своем Руме управлять всем включая ДУШИ и стало быть может убрать из него реацу необходимую для силы Гремми ты называешь "расписали всю абсурдность....":lol::lol::lol:
Не смеши мои тапочки:lol:
Ну "куды нам крестьянам" до таких знатоков Блича как ты :lol:
И не надо тут грузить всех отличием между рейши и реацу,а то может начнем разбираться в разнице между кидо с бакудо и хадо, или хакудо и сюнко:lol:, а может обсудим отличие Ресуриксион от Банкая, а Летц Штиля от Фольштендига.

Дружочек тебе тогда на Бличпортал или Нарутопроджект
НО ты же прекрасно понимаешь что термин реацу я использовал для простоты объяснения своей позиции, потому что рейши знают только бличефаны, а про реацу слышал любой читавший или смотревший Блич
И "истинные знатоки Блича" может вы объясните нам "невеждам", почему если Ло в своем Руме может воздействовать на ДУШИ, он не может воздействовать на ДУХОВНЫЕ ЧАСТИЦЫ так же как он воздействовал на души Мугивар и Дозора, во что вы "никак не можете вдуплиться":lol:.
Ему что Ода с Кубо запретят что ли :lol:
Или это "вЯликие мангаки и отаки"
Kartaen, с
Govnogor так решили и запретили потому что им так захотелось и эта "мысль ИХ просто бесит":lol::lol:
Р.С.
Для особо упоротых и " тех кто в танке" - если бы Ло не продемонстрировал в своем Руме умение манипулировать Душой, то в Сейретее у него не то что шансов против Гремми не было, они были бы "отрицательные", как они будут "отрицательные" если Гремми окажется вне Рума.
НО вот в Руме уже у Гремми нет никаких шансов.