Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 17:34   #25
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение
Да что вы тут мне втираете. Он когда от Дофламинго убегал, специально делал руму и камни кидал вперёд, чтобы потом поменяться местами с ними. А в случае с чоппером, он просто закрывал старую руму когда оказывался на её краю и открывал новую и продолжал отмениваться с каким-либо предметом. На панк хазарде он русским языком сказал, что снежинки менял местами с другими предметами. На дресс Розе чтобы по воздуху летать он камушки кидал. Читайте внимательней.

Ну дык что мешает, кроме того что это РЕЙАЦУ, ему взять и создать вторую руму, как в случае с Чоппером, и поратунть реяцу во вторую руму? Факт остается фактом, Ло и Чоппер исчезли из румы - я имел в виду, что Ло способен убрать что-либо из румы. Я знаю, что он не может перемещать что-либо туда, где нет румы. Но он могёт создать другую руму, чтобы портануть объект туда.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35379 секунды с 14 запросами