|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это потому что ты так захотел или я чего-то не понял?
|
|
 |
|
 |
|
Нет это потому что ты Блич плохо читал и ничего в нем не понял, ну или Арку П-Х пропустил с Румом Ло, ибо Квинси это человек, а Синигами душа, но оба вида способны использовать силу получаемую от реацу что есть духовные частицы, синигами и пустые после уничтожения тоже распадаются на эти самые духовные частицы и перерождаются.
Так вот люди-квинси используют частицы вокруг себя-извне, а синигами и пустые те из чего состоят, т.е. то что внутри себя, свои собственные. Убери вокруг квинси реацу и он просто человек, т.к. своей реацу у него нет.
Ло в свое комнате способен манипулировать чужими душами меняя их местами и убирая, таким образом он без проблем будет способен манипулировать окружающей реацу, которая является гораздо более простой субстанцией чем души людей.
А без окружающей реацу, твой любимец Гуеми (именно так зовут Гремми джапы в силу неспособности произносить букву РРРРРРРРР:lol:) просто шизоидный фантазер, место которому в палате для тихих сумащедших ибо на буйного он не тянет в силу физической никчемности:lol::lol::lol:
Р.С.
Да и если у тебя возникнут еще какие то вопросы по Бличу, то просто прочти эту мангу.

:lol:
Она не такая плохая как о ней говорят, а первая Арка СС вообще просто загляденье, ИДЕАЛ ПАФОСНОГО СЕНЕНА.
Ну вторая Арка УМ уже похуже, но ничего читать еще можно, а вот теперь там, с Квинси-Вандеррейхом один никчемный мусор остался

откуда это Гуемино и приползло:lol:
А я лично ничего не хотел, так как мне пофиг ибо я не Ода и не Кубо, поэтому суперспособности для их персов не придумываю, просто смотрю что придумали они