Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 12:27   #12
Govnogor
Юнга
1,500,000

capitan Nemo, Агрессор, фу таким быть. - рейтинг тебе.
По теме Гинтамы, мол там умор тупой... Как знать, как знать. Мне очень нравится Гинтама. Посмотрел Аниме, прошел где-то год захотелось мангу прочитать. Юмор специфический, но не тупой, это точно. Я, допустим, смешнее аниме(манги) не встречал. Все ржут над анимешками, в которых парень случайно при падении тёлочку за титьку потрогал. Извините, но для меня такой юмор верх дибилизма.
Гинтама это мало того что весьма забавные сцены, так ещё и герои очень интересные, почти все симпатизируют( а это большая редкость, обычно ок главный герой, пару телочек и ещё пара персонажей...), ну и конечно же эпик. Очень эпичные моменты в сюжетных арках. Итог: для меня Гинтамка одно из лучших аниме(манги).
На тему противостояния Чоппы и Садахару:
Без монстр формы Чоппа<< Садахару.
Т.к. Чоппа до ТС, то будет юзать монст форму в крайнем случае, а значит может элементарно до неё не дожить.
Ну а если всё-таки доживёт и сожрёт 3 рамбл болл, то шансы появятся, но опять же до ТС он тупой в монстр форме.
Итог: Шансов больше у Садахару. После ТС чоппа должен вытащить в силу продуманности действий в монстр форме.
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25581 секунды с 14 запросами