Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 00:49   #67
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
"Я хочу сделать так, чтобы фанаты аниме и манги наслаждались контентом легальным путем, а правообладатели получали за это причитающуюся им прибыль".

Когда такое говорит министр, глаголы надо менять местами: фанаты аниме и манги получали контент легальным путём, а правообладатели наслаждались причитающейся им прибылью.
Пусть мангаки обращаются индивидуально к той стране, в которой их манга пользуется успехом, но в печатном виде продаётся плохо. Пусть выясняют причины: цена, качество, жлобство или банальное несоответствие здравой себестоимости манги и покупательской способности. Думать надо перед тем, как что-то где-то издавать. Популярна - ещё не значит, что можно срубить бабла.

Пусть учитывают разницу культур, в конце концов. Для меня манга, даже самая любимая - всегда вторична по отношению к книгам. Я не могу отдавать регулярно за томики столько же, сколько стоит, скажем, сборник рассказов Чехова в твёрдом переплёте. А в мягком так вообще пару книжек из раздела классики можно урвать.
И это ещё если не затрагивать качество перевода манги.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.82830 секунды с 14 запросами