Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 23:51   #58
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Нет, ибо они проявляют себя только когда их выведут из себя. СМ Булгаков М&М.

Уже за это респект))
Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Нет не будет

Это ты доказать не сможешь. А то, что некоторые сайты действительно закроются, к тому же, не просто закроются, а
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
При попытке посетить их, фанов аниме и манги будут перенаправлять в онлайн-магазины, где они смогут купить аниме и мангу законным путем.

И при всем при этом хотя бы одна тысяча "лохов"(или просто добрых людей, лол) должна пойти и купить пару номеров. А следовательно, бабла будет больше.
ЗЫ Если бы я жил, к примеру, в Москве или Лондоне, я бы покупал бы джамп или/и томики, деньги есть ведь. А если я закажу это все по почте, то еще не факт, что дойдет, а если дойдет, то придется платить еще деньги. Неудобно. Куда легче открыть ридмангу и почитать.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45824 секунды с 14 запросами